Загрузите глобальную dll в приложение WPF C# в виде ссылки без необходимости ее копирования в выходной каталог.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Загрузите глобальную dll в приложение WPF C# в виде ссылки без необходимости ее копирования в выходной каталог.

Сообщение Anonymous »

У меня следующая проблема:
Я работаю над несколькими приложениями WPF, все из которых должны использовать одну и ту же DLL.
Эта DLL находится в выбранном мной каталоге. но я не хочу копировать его во все выходные каталоги одного приложения, чтобы я мог вносить изменения в dll без необходимости перекомпилировать все приложения, использующие эту dll.
Как я могу связать dll с приложением в Visual Studio 2022 в качестве ссылки или что-то еще, без необходимости копирования dll в выходной каталог приложения в процессе сборки?
Я уже пытался добавить dll как существующий элемент но мне не удалось заставить проект найти такую ​​dll. Когда я добавляю их в качестве ссылки, их либо нужно скопировать в выходной каталог, либо dll не будет распознана.
еще одно: у меня есть еще одна dll с некоторыми пользовательскими элементами управления, которые я хочу использовать (я создал проект как библиотеку пользовательского управления, если это поможет). Лучшим вариантом было бы каким-то образом связать эту другую dll таким образом, чтобы я мог использовать пользовательские элементы управления непосредственно в окне XAML, поэтому я не могу загрузить dll во время выполнения. Как бы мне это сделать?
Заранее спасибо за любую помощь,
Дэвид

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -to-be-cop
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.