введите здесь описание изображения. В соответствии с серией изображений:
Пожалуйста, мне нужна помощь с этими упражнениями, я хочу понять логику.
Использовать стеки с двойными списками для хранения серий, передайте им простые очереди для хранения данных, не используйте массивы и разрешено использовать только вспомогательные стеки, вспомогательные очереди, функции isEmpty, isFull и циклы.
Из предыдущего упражнения инвертируйте списки, преобразуйте их из двойных очередей в одинарные стеки перед их инвертированием, не используйте массивы, и вам разрешено использовать только вспомогательные стеки, вспомогательные очереди, функции isEmpty, isFull и циклы.
Из предыдущего упражнения отсортируйте данные, применив модифицированный пузырьковый алгоритм, где применяется вставка между узлами, началом и концом, без использования массивов и разрешено использовать только вспомогательные стеки, вспомогательные очереди, функции isEmpty, isFull и циклы.
Устраняйте отрицательные числа, используя стеки и очереди, если это необходимо, не используйте массивы, разрешено использовать только вспомогательные стеки, вспомогательные очереди, isEmpty , isFull и циклические функции.
Мне не удалось понять серию, и я попробовал несколько способов
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... s-exercise
Упражнение по алгоритмам Python ⇐ Python
-