Архивы не отображаются в диспетчере архивов в Visual Studio 2022 версии 17.7.6 для проекта .NET MAUI [.net 6]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Архивы не отображаются в диспетчере архивов в Visual Studio 2022 версии 17.7.6 для проекта .NET MAUI [.net 6]

Сообщение Anonymous »

При попытке опубликовать проект .NET MAUI, использующий рабочую нагрузку .NET 6, я столкнулся с проблемой. В частности, при выборе эмулятора Android или физического устройства в качестве целевой платформы архив не отображается в менеджере архивов. Вместо этого он создается по локальному пути [C:\Users\SMR\AppData\Local\Xamarin\Mono for Android\Archives]. Следовательно, я не могу распространять приложение или предоставить тестовую версию. Эта проблема сохраняется даже при настройке на платформу iOS. Буду очень признателен за помощь в решении этой проблемы.
Диспетчер архива:
Изображение

А также, как вы можете видеть на изображении выше, я не могу видеть свои проекты в разделе текущих решений, что, в свою очередь, я считаю проблемой.< /p>
Я попытался изменить путь к архиву на другой путь, отличный от местоположения по умолчанию, но результат тот же: я все еще не могу открыть ни один архив в диспетчере архивов.
Я попытался изменить путь к архиву на другой путь, отличный от местоположения по умолчанию, но результат тот же: я все еще не могу открыть ни один архив в диспетчере архивов.
Я попытался изменить путь к архиву на другой путь, отличный от местоположения по умолчанию, но результат тот же: я все еще не могу открыть ни один архив в диспетчере архивов. р>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... 17-7-6-for
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.