var tcpListener = new TcpListener(connection);
tcpListener.Start();
var client = await tcpListener.AcceptTcpClientAsync();
Простой вызов tcpListener.Stop() приводит к возникновению исключения ObjectDisposeException, а метод AcceptTcpClientAsync не принимает CancellationToken структура.
[code]var tcpListener = new TcpListener(connection); tcpListener.Start(); var client = await tcpListener.AcceptTcpClientAsync(); [/code]
Простой вызов tcpListener.Stop() приводит к возникновению исключения ObjectDisposeException, а метод AcceptTcpClientAsync не принимает CancellationToken структура.
У меня была такая проблема, в моем мобильном приложении, если нажать выход в момент синхронизации, происходит сбой.
Синхронизация - это синхронизация все состояние моего приложения и вывод информации.
Выход - после него очищаем все данные и...
Я работаю над приложением ASP.NET MVC, и мне нужно получить пользователя из базы данных на основе его имени пользователя. Это включает в себя запрос к таблице User для получения сведений о пользователе. Учитывая, что операции с базой данных могут...
Я работаю над приложением ASP.NET MVC, и мне нужно получить пользователя из базы данных на основе его имени пользователя. Это включает в себя запрос к таблице User для получения сведений о пользователе. Учитывая, что операции с базой данных могут...