У меня есть EditText для ввода номера кредитной карты. Я просто хочу защитить первые 12 цифр и последние 4 цифры, как обычно. Между ними также должны быть пробелы. Как на изображении ниже:
< /p>
И номера карт должны быть извлечены из EditText, т.е. если editText.getText() должен возвращать весь номер карты. Пожалуйста, помогите с этим.
У меня есть EditText для ввода номера кредитной карты. Я просто хочу защитить первые 12 цифр и последние 4 цифры, как обычно. Между ними также должны быть пробелы. Как на изображении ниже:
[img]https://i.sstatic.net/GOHZJ.png[/img] < /p>
И номера карт должны быть извлечены из EditText, т.е. если editText.getText() должен возвращать весь номер карты. Пожалуйста, помогите с этим.
Это мой скрипт для получения otps на основе количества отправителей, но я не смог найти недостающую логику, чтобы получить otps для первых четырех для первого отправителя.
import re, csv
import pandas as pd
Раньше я получал CSV-файл из внешней системы с данными, разделенными точкой с запятой, но теперь он также содержит некоторые метаданные в первых 10 строках/строках и последних двух строках/строках.