Facebook Ads API Insights: не получен dda_results в ответе Ads Insights APIPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Facebook Ads API Insights: не получен dda_results в ответе Ads Insights API

Сообщение Гость »

Я использую Facebook Ads API для получения данных Ads Insights для своих кампаний. Я пытаюсь включить dda_results в данные, которые я получаю, которые, согласно документации Facebook, должны содержать «Оценочное количество дополнительных конверсий, вызванных данной рекламой».

Вот запрос API, который я использую:

https://graph.facebook.com/v18.0/act_XX ... ults&limit =500&time_increment=1&access_token=XXXX&time_range[since]=2023-09-10&time_range[until]=2023-09-21

API возвращает другие запрошенные мной поля (например, campaign_name, adset_name и т. д.), но dda_results оказывается пустым.
р>
Что я проверил:
[*]Для кампаний включен DDA. [*]Токен доступа имеет необходимые разрешения. [*]Цели кампании должны соответствовать данным DDA.
Почему я не получаю никаких данных в dda_results и как мне решить эту проблему?

Я выполнил приведенный выше запрос API, ожидая получить dda_results как часть ответа JSON вместе с другими полями, такими как campaign_name и adset_name . Хотя я успешно получил данные для всех остальных указанных полей, поле dda_results в ответе оказалось пустым. Я ожидал, что dda_results будет содержать оценку дополнительных конверсий согласно документации Facebook.

Я проверил, что DDA включен для моих кампаний, у моего токена доступа есть необходимые разрешения, а цели моей кампании должны быть совместимы с данными DDA. Несмотря на это, я не получаю никаких данных в поле dda_results.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.