Как свернуть все ячейки по умолчанию в записных книжках Jupyter в коде Visual Studio?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как свернуть все ячейки по умолчанию в записных книжках Jupyter в коде Visual Studio?

Сообщение Anonymous »

Я использую блокноты Jupyter в Visual Studio Code, и мне хотелось бы, чтобы все ячейки (как входные, так и выходные) сворачивались по умолчанию при открытии блокнота. Это позволит мне иметь более четкое представление о моем блокноте, особенно если в нем большое количество разделов.
Вот что я пробовал:
Я нашел настройку в файле settings.json и добавил следующую строку:
"jupyter.defaultCellCollapseState": true
Однако, похоже, это не работает , а ячейки по умолчанию остаются развернутыми.
Я исследовал такие расширения, как «Jupyter» и «Свернуть разделы», но не смог найти возможность автоматически сворачивать все ячейки на уровне блокнота. в коде Visual Studio.
Я также поискал в Интернете и нашел фрагменты JavaScript для блокнотов Jupyter (например, %%javascript), но они, похоже, работают только в браузерном Jupyter, а не в Visual Studio. Studio Code.
Поддерживает ли Visual Studio Code по умолчанию свертывание всех ячеек в блокнотах Jupyter? Если нет, есть ли обходной путь или сценарий, который я могу использовать для достижения этой цели?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... tudio-code
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.