Я новичок в системе отчетов Allure
Я работаю (выполняю) над двумя тестами и получаю результаты от TestNG и Jasmine Protractor, и все работает. Мой вопрос заключается в том, как Allure собирает результаты двух тестов: использует базу данных или любой сервер или как. Итак, моя компания хочет знать архитектуру того, как она на самом деле работает или как она хранит результаты тестов, потому что компании необходимо иметь историю тестов в течение длительных периодов времени. времени.
Если у кого-нибудь есть ответы, это поможет.
Спасибо!
Я новичок в системе отчетов Allure Я работаю (выполняю) над двумя тестами и получаю результаты от TestNG и Jasmine Protractor, и все работает. Мой вопрос заключается в том, как Allure собирает результаты двух тестов: использует базу данных или любой сервер или как. Итак, моя компания хочет знать архитектуру того, как она на самом деле работает или как она хранит результаты тестов, потому что компании необходимо иметь историю тестов в течение длительных периодов времени. времени. Если у кого-нибудь есть ответы, это поможет. Спасибо!
Получение ошибки для отчета Allure — java.lang.NoSuchMethodError при выполнении тестов Testng. Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой и как ее исправить. Прикрепляю ошибку и файл pom.xml.
Я попытался устранить ошибку, изменив версии TestNG. Я...
Могу ли я генерировать папку /allure-result (не Allure-report). AutoTests (не-Java Framework), которая в результате генерирует отчеты JUNIT. Я могу получить только...
Каждый раз, когда я записываю некоторую информацию с помощью средства ведения журнала Python, я вижу в отчете Allure «журнал», который Allure создает автоматически. Это стандартный вывод. Любая строка в моем коде logging.info('some info') создавала...
Я провожу тесты с использованием Java и собираю результаты с помощью Allure. В результате создается папка allure-results с набором файлов json. Я могу просмотреть отчет, если воспользуюсь
allure serve allure-results .
Однако я хочу сгенерировать...